Крупнейшая в Украине сеть отелей «Reikartz Hotel Group», предоставляющая услуги высокого уровня в сфере гостеприимства, работающая по ведущим европейским стандартам обслуживания гостей, объявляет конкурс на вакансию СУ-ШЕФа в отель.
Требования:
Опыт организации работы в ресторане,
Опыт работы не менее 2-х лет на аналогичной должности,
Высшее профессиональное образование (технолог пищевой промышленности),
Знание основ организации производства на предприятии общественного питания,
Хорошие организаторские способности.
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье,
Контроль сроков, ассортимента,
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
Составление меню, разработка новых рецептур,
Формирование команды сотрудников, подбор персонала, обучение, проведение тренингов,
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Мы предлагаем:
Работу в перспективной, надежной компании;
Стабильную и своевременную выплату заработной платы;
Соблюдение трудового законодательства (официальное оформление согласно КЗоТу, оплачиваемый отпуск/больничный, и т.д), бесплатные обеды для сотрудников;
бонусы и премии;
современную систему обучения согласно европейских стандартов.
Компания создаёт все условия для развития и роста персонала и предоставляет каждому реальную возможность построить успешную карьеру!
Будьте всегда с нами, подписывайтесь на канал
Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=266z5hR7iWw
Телеграм https://t.me/reikart
Мы высоко ценим вклад каждого сотрудника и предлагаем развиваться вместе с компанией «Reikartz Hotel Group».
Контактные данные: 067 509 92 19